tag:blogger.com,1999:blog-8732298026694967656.post6967479566527806952..comments2023-06-17T15:20:45.300+02:00Comments on Wurzelweber: KürbissaftAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/16639315858994857135noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8732298026694967656.post-42204617413912063032011-11-30T22:26:18.906+01:002011-11-30T22:26:18.906+01:00Hallo Miri!
Da ich nichts mit meinem letzten Hoka...Hallo Miri!<br /><br />Da ich nichts mit meinem letzten Hokaidokürbis anzufangen wußte und mir wirklich nicht nach kochen war hab ich ihn kurzerhand genommen und durch die Saftpresse gejagt. Erstens war ich erstaunt, dass dieses uralte Ding damit klar kam und zweitens war das mal richtig ultralecker. Ich hab allerdings auf einen Kürbis nur 2 Orangen genommen, mehr war nicht da. ABER - es war trotzdem lecker - oder ich hatte grad nen komischen Geschmack ;-)<br />Aus dem Trester habe ich dann mein erstes Rohbrot gemacht das mir geschmeckt hat. Das war wirklich fein. Einfach etwas Leinsaat dazu, ein bisschen Salz (ja, ich bin noch nicht ganz los davon...) und Wasser dazu, den Trester rein, noch 3 Datteln mitgemixt, getrocknet - lecker.<br />Leider war es viiiiiel zu schnell leer. Naja, es gibt ja noch massenweise Kürbisse ;-)<br /><br />Liebe Grüße und danke für die Idee<br /><br />SonjaAnonymousnoreply@blogger.com